Лунный рыцарь жесткого убил большого злодея Marvel

С тех пор, как Лунный рыцарь впервые дебютировал в 1970-х годах, он стал причудливой и любимой многими частью вселенной Marvel Comics.

Персонаж, которому даны сверхчеловеческие способности благодаря его связи с египетским богом Хонсу, прошел путь от злодея до антигероя и теперь разделяет сцену с другими Мстителями как в комиксах, так и (в скором времени) в кинематографической вселенной Marvel. Лунный рыцарь оказался довольно грозной силой в текущей линейке Avengers, и похоже, он избавился от значительного противника.

Ниже спойлеры Avengers #34!

Большая часть выпуска вращается вокруг Рыцаря и крестового похода Хонсу, что приводит их в отель Inferno в Лас-Вегасе. Там Лунный рыцарь встретился с Мефисто, который прятался за тюремными решетками, заколдованными Верховным Волшебником. Лунный рыцарь обвинил Мефисто в организации ужасных вещей и решил, что есть только один способ остановить это. Затем он вонзил молот Мьельнир Тора прямо в грудь Мефисто.

Когда Лунный рыцарь изложил свой план по уничтожению Мефисто, Хонсу признал, что он ничего не сможет сделать, чтобы по-настоящему уничтожить Мефисто, поскольку его зло не заканчивается на нем.

Таким образом, хотя Мефисто определенно не полностью покинул вселенную Marvel, действия Лунного рыцаря определенно на некоторое время убирают его из игры. Как видно в остальной части номера, эти действия определенно являются лишь частью важной арки героя. 

Что вы думаете о Лунном рыцаре, убивающим Мефисто на страницах Avengers? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Дополнительно:
Лунный рыцарь жесткого убил большого злодея Marvel
Лунный рыцарь жесткого убил большого злодея Marvel
Лунный рыцарь жесткого убил большого злодея Marvel

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: