Люцифер изменил внешность во вселенной DC

Вчера, 1 сентября, вышел первый выпуск комикса Hellblazer: Rise and Fall, в котором рассказывается о расследовании необычных смертей, которые связаны с прошлым Джона Константина.

Автором выступил создатель огромного количества комиксов про Бэтмена Том Тейлор, а за рисунки отвела Дэрик Робертсон, известный своими работами над комиксами «Трансметрополитен», «Пацаны» и «Хэппи!».

Большая часть первого выпуска этой истории посвящена ранним годам Джона Константина. Но в настоящем времени он присоединяется к расследованию таинственных смертей, когда шишки города падают с неба, при этом к их телам прикреплены крылья, а Джон думает, что это послание для него.

В финале комикса DC Black Label Джон Константин натыкается на старого знакомого — Люцифера, который выглядит не совсем как в сольной серии от Vertigo и последним комиксам от DC. Все еще в стильном костюме, но уже не блондин.

Похожий вид был в видении, которое предстало перед Люцифером в сольной линейке комиксов DC, но дизайн все равно отличается от новой версии. 

Дополнительно:
Люцифер изменил внешность во вселенной DC
Люцифер изменил внешность во вселенной DC

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: