Мария Миронова удивила поклонников смелой татуировкой на шее

Поклонники привыкли видеть Марию Миронову в классических образах, а потому сложно было представить, что актриса решится на татуировку в виде змеи на шее. Однако накануне артистка решила показать новый предмет искусства в своем сториз.

Поклонники отметили, что с татуировкой Мария стала выглядеть совсем юной, а татуировка делает из нее настоящую бунтарку. Сложно поверить, что Мироновой уже 46 лет, и она мама двоих детей, один из которых стал совсем взрослым и уже снимается в кино.

Недавно в сториз своего «Инстаграма» артистка размещала кадры, где проводит время со своим сыном Фёдором, которому в конце июля исполнится уже 10 месяцев. Мария светится от счастья, потому как считает малыша подарком судьбы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя жизнь,моя радость и Силы,моя молодость и лучший за последние 27 лет Подарок#какпродлитьмолодость #давоттак

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)


Поклонники привыкли видеть Марию Миронову в классических образах, а потому сложно было представить, что актриса решится на татуировку в виде змеи на шее. Однако накануне артистка решила показать новый предмет искусства…
Дополнительно:
Мария Миронова удивила поклонников смелой татуировкой на шее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: