Marvel меняют планы на «Черную пантеру 2» после смерти Чедвика Боузмана

Смерть Чедвика Боузмана, бесспорно, стала одним из самых грустных событий этого года. 43-летний актёр скончался в прошедшую пятницу после тяжелейших четырёх лет борьбы с раком толстой кишки.

Актёр был неотъемлемой частью успеха «Чёрной пантеры» как на личном, так и профессиональном уровне. Да, его уже нет с нами, но его наследие, как и его персонажа, будет жить, и в настоящее время Disney находятся в раздумьях относительно будущего франшизы. И, согласно новому отчёту THR, в стенах студии уже пересматривают планы на сиквел. Изначально съёмки «Чёрной пантеры 2» должны были начаться в начале 2021 года.

Усложняет ситуацию то, что до недавнего времени в студии не знали, что Чедвик борется с раком, а сам актёр считал, что он победит его. Но планы изменились, и сейчас Disney и Marvel Studios пытаются выяснить, как лучше всего поступить по отношению к франшизе.

Несомненно, пройдёт некоторое время, прежде чем мы узнаем, что они выбрали, но есть несколько возможностей. Например, Шури может получить мантию Чёрной пантеры, либо же Т’Чаллу сыграет новый актёр. Пока нужно просто подождать и посмотреть, что будет.

Премьера ленты пока что намечена на 6 мая 2022 года.

Дополнительно:
Marvel меняют планы на «Черную пантеру 2» после смерти Чедвика Боузмана
Marvel меняют планы на «Черную пантеру 2» после смерти Чедвика Боузмана

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: