Marvel предлагают Хью Джекману большие деньги за роль Росомахи

Marvel предлагают Хью Джекману большие деньги за роль Росомахи

Хью Джекман изящно закончил с Росомахой в «Логане», положив конец одному из самых знаковых персонажей в новейшей истории, но это не значит, что он не будет проводить остаток своих дней говоря о мутанте почти в каждом интервью, которое даёт. 

Marvel Studios отныне владеют правами на Людей Икс, и с будущей перезагрузкой, слухи о возможном возвращении не исчезнут, пока Джекман или студия официально не подтвердят или опровергнут это, или будет найден новый актёр. 

Ранее стало известно, что Джекман не будет против короткого камео, хотя, кажется, он рад, что история Логана закончилась именно так. Но в такой индустрии, как Голливуд, деньги всегда выходят на первый план, и теперь источники We Got This Covered сообщают, что Кевин Файги предложил 51-летнему актёру сняться в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». В кинокомиксе мы увидим альтернативную временную шкалу, когда Верховный Волшебник будет путешествовать по Мультивселенной. 

Согласно информации, в то время как Файги сделал очень заманчивое предложение, Хью Джекман ещё не принял окончательного решения относительно появления в фильме, и он предпочёл бы подождать, пока не появится более подходящий проект. 

В конце концов, если Хью Джекман должен вернуться к роли Росомахи в киновселенной Marvel для обычного камео, то, несомненно, «Дэдпул 3» является идеальной возможностью. «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» уже имеет много сюжетных деталей, и идея наконец увидеть Джекмана и Райана Рейнольдса в супергеройском фильме, в котором персонажи будут ломать четвёртую стену, несомненно, порадует поклонников. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: