Marvel прокомментировали цифровую копию Чедвика Боузмана в «Черной пантере 2»

Marvel прокомментировали цифровую копию Чедвика Боузмана в «Черной пантере 2»

Смерть Чедвика Боузмана разрушила сердца фанатам Marvel. Долгое время актёр боролся с раком толстой кишки, и в конце августа он скончался.

Естественно, кончина 43-летнего актёра повлияла на планы Marvel Studios относительно «Чёрной пантеры 2», в которой Чедвик должен был вновь сыграть Т’Чаллу. Ходили разные предположения, в частности, что Шури в исполнении Летиши Райт возьмёт на себя мантию персонажа, но в последнее время была масса слухов о том, что мы увидим цифровую версию актёра в фильме. Однако, исполнительный вице-президент студии Виктория Алонсо в интервью заявила, что у них нет планов использовать цифрового двойника вместо Боузмана. 

Нет. Существует только один Чедвик, и его нет с нами. К сожалению, наш король умер в реальной жизни, а не только в художественной литературе, и нам нужно немного времени, чтобы понять, как мы вернемся к истории и что мы сделаем, чтобы почтить память.

Затем Алонсо добавила:

То, что сделал Чедвик в роли персонажа, подняло нас как компанию и оставило свой момент в истории. Мы должны хорошо подумать о том, что мы будем делать, а также подумать, как мы собираемся развивать франшизу.

На данный момент релиз «Чёрной пантеры 2» намечен на 6 мая 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: