Marvel раскрыли новый взгляд на первый костюм Человека-паука

Marvel раскрыли новый взгляд на первый костюм Человека-паука

Появление Человека-паука в MCU, безусловно, было одним из самых ярких моментов кино за последнее время.

Казалось, что все, от давних фанатов до случайных кинозрителей, объединились в ликовании по поводу появления самого популярного героя Marvel в «Первом мстителе: Противостояние».

Несмотря на то, что персонаж занимал видное место в следующих фильмах о Мстителях и получил два сольника, его дебют все еще выделяется благодаря невероятно уникальному костюму. Не тот, который он носил в знаменитой драке в аэропорту, а тот, который мы видим заранее, когда Тони Старк встречает молодого борца с преступностью в его нью-йоркской квартире. Этот наряд состоит из худи, очков и тканевой маски.

Поскольку у этого костюма не было практических преимуществ (кроме, возможно, тканевой маски) перед высокотехнологичным обновлением, предоставленным Stark Industries, он не нашел особого применения за пределами ранних сцен и кульминации «Человека-паука: Возвращение домой». Но это не помешало фанатам влюбиться в самодельный костюм, поскольку он идеально отражает скромный опыт и находчивый характер Питера Паркера.

В недавно выпущенной книге The Wakanda Files показано больше Человека-паука, парящего над Нью-Йорком в его первом костюме. Концепт-арт можно увидеть ниже:

Marvel раскрыли новый взгляд на первый костюм Человека-паука

Съемки триквела «Человека-паука» уже стартовали в Атланте, а премьера намечена на 16 декабря 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: