Marvel рассказали о силах первых мутантов в MCU

Marvel рассказали о силах первых мутантов в MCU

История Алой ведьмы и Ртути в MCU является, мягко говоря, слегка запутанной. Многие воспринимали их за мутантов, но это было невозможно, поскольку права во время их дебюта на экране, всё ещё принадлежали студии Fox.

Но Marvel Studios постепенно навёрстывают упущенное, и новая книга The Wakanda Files может объяснить особенность сил близнецов, или, по крайней мере, кое-что прояснить.

В киновселенной Marvel есть персонаж по имени Лист. Он появлялся в фильмах «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона», и именно он занимался изучением Ванды и Пьетро Максимофф. Его записи не фигурировали в фильмах, но журнал, который вёл доктор, был опубликован в The Wakanda Files, где стало известна новая информация о силах персонажей:

После первоначального воздействия энергии скипетра, близнецы демонстрируют поразительное улучшение. Их стойкость, общее отвращение к Тони Старку и всему, что он представляет, возбуждает их настолько, что показатели не сравнимы ни с чем. Возможно, именно поэтому другие испытуемые потерпели неудачу и погибли. Им не хватало убедительности. Метаболизм Пьетро увеличивается с каждым днём, как и его скорость. Мы установили, что его скорость достигла 400 метров в секунду. Он преодолел звуковой барьер и с каждым днём становится всё ближе к путешествию со скоростью света. Терморегуляция показывает экспоненциальное генерирование тепла и энергии, особенно когда он движется с максимальной скоростью. Даже когда его помещают в ледяную ванну, его гомеостаз не меняется. Казалось бы, камень ионизировал его нервную систему: электростатический ток проводится по всему телу без какого-либо эффекта электропорации. В результате этой энергии мы получаем скорость, которую не может продемонстрировать ни один человек.

Marvel рассказали о силах первых мутантов в MCU

Увидим ли мы когда-либо Аарона Тейлора-Джонсона в роли Ртути – остаётся неизвестным, поскольку персонаж был убит в том же фильме, где он был представлен. О Ванде доктор Лист высказался следующим образом:

Продолжающийся прогресс Ванды сильно отличается от её брата-близнеца. Даже я не верю, что это весь её потенциал. Аналогичным образом, Камень трансформировал её нервную систему, но он ионизировал и наделил её необычайными способностями. Нейроэлектрическое взаимодействие позволяет её создавать всплески чрезмерной энергии, используя лишь разум и кончики пальцев. Манипулирование этой энергии позволяет ей делать короткие всплески левитации в дополнение к ошеломляющему оружию, которые требует лишь её рук.

Далее он отмечает, что Ванда способна изменять ход мыслей окружающих, расширять предыдущие паранойи и заглядывать в разум других. Доктор Лист отмечает, что Ванда способна на «психологическую войну».

Стоит напомнить, что Ванда снова будет в действии в сериале «ВандаВижен», релиз которого намечен на декабрь 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: