Marvel решили изменить Дэдпула в MCU

Несмотря на то, что заявляет Роб Лайфелд, «Дэдпул 3» находится в разработке в Disney.

Персонаж Райана Рейнольдса будет перенесен из франшизы Fox в киновселенную Marvel, а мета-юмор Уэйда Уилсона и разрушение четвертой стены означают, что потребуются некоторые изменения. Включая, кажется, совершенно новую историю происхождения.

Источники, близкие к WGTC, говорят, что «Дэдпул 3» станет приквелом, а не продолжит историю дилогии. Сообщается, что Marvel Studios хотят, чтобы события фильма происходили в ранней хронологии MCU, чтобы они могли рассказать другую историю происхождения персонажа, показав его работу в качестве наемника / убийцы программы «Оружие Икс».

Нет конкретики, в какой момент времени в таймлайне MCU развернется история. События могут происходить незадолго до текущего времени во франшизе, то есть до 2023 год. Триквел точно не покажет текущие дни кинематографической вселенной Marvel.

Как уже сообщалось ранее, Дэдпул в MCU будет немного отличаться от версии Fox, хотя он все еще будет чувствовать себя уверенно и, несомненно, подшучивать над сменой студии. Связь с «Оружием Икс» имеет смысл, так как она соответствует ориджину антигероия из комиксов и свяжет его с другими героями, включая Людей Икс.

Нам же остается дождаться официального анонса от студии. Но как вам такая перспектива? Напишите в комментариях ниже! 

Дополнительно:
Marvel решили изменить Дэдпула в MCU
Marvel решили изменить Дэдпула в MCU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: