Marvel серьезно изменят Доктора Дума в MCU

Танос остался позади, поэтому Marvel Studios готовятся представить нового большого злодея.

Предполагается, что Норман Осборн может стать следующим центральным антагонистом, однако некоторые указывают, что мы увидим дебют Доктора Дума. И теперь мы, похоже, знаем, кто может сыграть его.

Джанкарло Эспозито, наиболее известный по роли Густава Фринга во вселенной «Во все тяжкие», в последние месяцы был тесно связан с MCU. По слухам, он исполнит роль Виктора фон Дума. Об этом сообщают Express.

Эспозито недавно выразил заинтересованность в присоединении к киновселенной Marvel. Продвигая Far Cry 6, звезда сериала «Мандалорец» сказала Entertainment Tonight, что MCU станет для него «следующим большим шагом». И это, вполне вероятно, учитывая, что он в последнее время тесно связан с Disney.

Хотя Дум традиционно изображается как восточноевропейский, этническая принадлежность актера в значительной степени не имеет значения. В любом случае, Marvel Studios часто изменяют персонажей из комиксов, поэтому не будет сюрпризом, если Доктор Дум сменит цвет кожи.

Предыдущие сообщения предполагают, что он мог бы статью частью перезагрузки «Людей Икс». Его считают потенциальным Магнето или Профессором Икс.

Дополнительно:
Marvel серьезно изменят Доктора Дума в MCU
Marvel серьезно изменят Доктора Дума в MCU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: