Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

После небольшой задержки из-за пандемии COVID-19 бесплатные комиксы постепенно начинают выходить в рамках «Free Comic Book Summer». 

Одним из самых долгожданных комиксов является X of Swords. Если то, что мы видели в сюжете специального выпуска, является намеком на будущие события, похоже, мутанты Marvel вот-вот отправятся в неожиданное и трагическое путешествие.

Осторожно, ниже спойлеры!

История Людей Икс включала в себя довольно много событий, которые поклонники, возможно, не ожидали, включая зловещее прибытие меченосцев Аракко. Затем повествование переключилось на Опалу Луну Сатурнин в Омниверсуме, которая гадала на Таро. Она предсказывала, что ждет Людей Икс в будущем. Каждая карта отмечена ярким изображением кракоанцев, намекая на довольно эпическую битву в ближайшие месяцы.

Итак, что же это были за карты и на что они могли намекнуть?

Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

Первая карта — «Суд», на которой изображен Апокалипсис и Верховный Призыватель Аракко, стоящий над зловещим ущельем. Карта олицетворяет «необратимое изменение» и что «Перерождение — это единственный путь вперед».

Учитывая изменения, установленные в Dawn of X, это, безусловно, интересное различие, особенно учитывая способность Людей Икс умирать и возрождаться благодаря кракоанской технологии. Может ли карта означать буквальное перерождение для такого персонажа, как Апокалипсис, или что-то более эзотерическое?

Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

Вторая карта — это «Четверка Жезлов», которая, по-видимому, показывает четырех Всадников Апокалипсиса, принимающих участие в огненной битве. Карта обычно намекает на то, что они «собираются вместе», но она также несет значение «крещение кровью».

Несомненно, существует эстетическое сходство между оригинальными четырьмя всадниками (которых первоначально тизерили в комиксе Marvel #1000) и меченосцами Аракко, что делает всё это еще более интригующим.

Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

Третья карта — «Повешенный», которая обычно символизирует какую-то форму самопожертвования. Сама карта показывает Апокалипсиса, ведущего команду Людей Икс, включая Зверя, Хавока, Поляриса, Ангела и даже Глоба в битву. Опал вслух задается вопросом, можно ли доверять кому-либо из Людей Икс?

Стоит только догадываться, какой ответ на этот вопрос, хотя идея, когда Апокалипсис возглавит команду мутантов в своем крестовом походе, безусловно, интригует.

Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

Далее идет «восьмерка Кубков», которая традиционно означает время перехода и самосовершенствования, даже если это означает уход от кого-то другого. Эта конкретная карта, которая, по словам Опал, означает «разочарование» показывает две половины лица, одна из которых является «скрытым» замаскированным членом меченосцев Аракко.

Понятие «гармоничное возвышение голосов», превращающееся в «насмешливое Эхо», потенциально может намекнуть на личность этого засекреченного человека, и является ли он кем-то, кто ранее был в мире мутантов.

Marvel тизерят неожиданное будущее Людей Икс

И наконец, у нас есть «Десятка Мечей». На карте изображены Апокалипсис, Кейбл, Росомаха, Мэджик, Капитан Британия и многие другие, владеющие различными клинками. Как говорит Опал, эта карта означает предательство со стороны «тех, кому ты повернешься спиной».

Это определенно намекает на то, что кого-то предали. Тем не менее, идея «заката», наступающего после Dawn of X, определенно указывает на то, что мирное состояние Кракоа находится под угрозозй.

X of Swords официально выйдет в сентябре 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: