Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Люди Икс столкнулись со многим за время House of X и Powers of X, и мутанты каким-то образом сумели овладеть искусством перерождения.

Сейчас одним из преимуществ пребывания в Кракоа является тот факт, что даже если ты умрешь, у тебя будет возможность вернуться к жизни благодаря талантам Пяти. Вот как Ксавье мог быть убит, а затем вернулся с душой и разумом нетронутыми. К сожалению, они, возможно, обнаружили свой предел этому процессу, поскольку Marvel тизерят, что недавняя смерть от рук Себастьяна Шоу может быть постоянной, и, к сожалению, погибший член Людей Икс – не кто иная, как Китти Прайд.

Как увидели фанаты в последнем выпуске Marauders, Себастьян Шоу создал команду, а затем устроил засаду Кейт, поймав ее в ловушку и отправив на дно океана. Похоже, что у Китти не сможет вернуться к жизни, хотя все думали, что ее просто отвезут в Кракоа и возродят.

Как вы можете видеть в последнем тизере, Китти на кровати с Эммой и Шторм, и надпись гласит: «Люди Икс думали, что они победили смерть. Похоже, они были неправы. Marauders #11».

Marvel тизерят смерть одного из Людей Икс

Это не сулит ничего хорошего для Китти, но если она не вернется из мертвых, это действительно имеет смысл. Китти не могла жить в Кракоа и проходить через ворота по какой-то причине, и до сих пор никто не смог понять, почему. Если это не какая-то манипуляция со стороны внешних сил, то, возможно, именно это удерживает ее от возможности возродиться через Кракоа и Пятерку.

Конечно, есть и другие причины. В недавнем выпуске X-Men Fantastic Four мы увидели, что Рид Ричардс разработал и ввел чип во Франклина Ричардса, который закрывает его мутантный ген, не давая ему войти в ворота. Возможно, то же самое относится к Китти Прайд, но остается вопрос, кто это сделал. Скорее всего, это был Себастьян, но это могла быть Эмма Фрост.

Похоже, нам придется просто подождать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: