Marvel внесли изменения в таймлайн из-за переносов 4 Фазы MCU

Marvel внесли изменения в таймлайн из-за переносов 4 Фазы MCU

Похоже, что «ВандаВижен» теперь будет первым проектом 4 Фазы киновселенной Marvel.

Конечно, с пандемией коронавируса в кинотеатрах стало меньше людей, поэтому календарь релизов Marvel претерпел многочисленные изменения. Замысловатая головоломка MCU должна быть связана в определенном порядке, чтобы гарантировать, что все проекты придут к единому концу. 

Ожидается, что «Сокол и Зимний Солдат» завершит некоторые сюжетные истории, которые останутся после «Черной вдовы», и мы всегда знали, что сериал «ВандаВижен» будет напрямую связан с событиями «Доктора Стрэнджа в Мультивселенной безумия», но теперь нам придется подождать до марта 2022 года, чтобы узнать, как именно. Тем не менее, мы должны получить какую-то информацию о Верховном маге в «Человеке-пауке 3».

Тем временем Entertainment Weekly недавно опубликовали статью про «ВандаВижен» и подтвердили, что в результате переноса проектов 5 Фазы было внесено несколько изменений. Увы, какие-либо детали или подробности изменений не раскрывается.

Из-за переносов дат релизов, Marvel также проявляет особую заботу, чтобы гарантировать, что новый график не испортит непрерывность истории.

Премьера сериала «ВандаВижен» должна состоятся в декабре 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: