Майкл Бэй снимет фильм «Дэдпул убивает вселенную Marvel»

Сообщается, что Майкл Бэй ведет переговоры о создании фильма «Дэдпула убивает вселенную Marvel от Fox». Идею же предложил сам Райан Рейнольдс в прошлом году.

Мы уже знаем, что Disney и Marvel Studios планируют «Дэдпула 3» с тех самых пор, как они приобрели студию. И, возможно, этот безумный проект – именно то, над чем они работают. Что бы это ни было, можно представить, что это решение будет встречено неоднозначно.

О разработке фильма сообщил инсайдер Роджер Варделл (Roger Wardell), которого нельзя назвать проверенным:

Учитывая, что слух называет Майкла Бэя выбором студии в качестве режиссера, можно поставить под сомнение его. Конечно, указано, что он лишь «ведет переговоры», и это не значит, что он вообще увидит свет.

Фанаты, скорее всего, были бы в восторге увидеть такой безумный фильм, который бы ввел Дэдпула в киновселенную Marvel, но он просто невозможен. Это потребует от Fox вернуть многих актеров «Людей Икс», а Disney пойти на большой риск, продвигая столь сумасшедшую идею.

Хотели бы вы посмотреть такой кинокомикс? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Дополнительно:
Майкл Бэй снимет фильм «Дэдпул убивает вселенную Marvel»
Файл №3
Майкл Бэй снимет фильм «Дэдпул убивает вселенную Marvel»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: