Милла Йовович появится в игре Monster Hunter

Милла Йовович появится в игре Monster Hunter

Как известно, актриса Милла Йовович исполнила главную роль в фильме по мотивам видеоигры Monster Hunter, но это не единственный проект вселенной, где будет задействована звезда «Обителя зла».

Дело в том, что Артемида в исполнении актрисы в скором времени появится в игре Monster Hunter World: Iceborne, в котором появится специальное событие. Коллаборация между экранизацией и игрой включает в себя особые квесты, снаряжение и многое другое.

В частности, квесты особого события включают присутствие Чёрного Диаблоса из фильма, в дополнение к Раталосу. Однако такая возможность будет дана для персонажей уровня Мастер, для чего требуется дополнение Iceborne. Ниже вы можете увидеть, как будет выглядеть Милла Йовович в игре:

Travel to the New World and play as Artemis (voiced by @MillaJovovich) in two special quests with unique rewards! Before hitting theaters, the #MonsterHunterMovie crossover comes to #Iceborne on Dec 4th. pic.twitter.com/ov2RXDKhVr

— Monster Hunter (@Monster_Hunter) November 25, 2020

Путешествуйте в Новый свет и сыграйте за Артемиду, озвученную Миллой Йовович, в двух особых квестах с уникальными наградами! Прежде чем попасть в кинотеатры, кроссовер с фильмом выйдет в Iceborne 4 декабря.

Фильм «Охотник на монстров» должен выйти в кинотеатрах 14 января 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: