Морена Баккарин покинет роль Ванессы в MCU

Фильмы «Дэдпул» принести студии Fox более полутора миллиарда долларов кассовых сборов, при этом, сам персонаж стал одним из самых популярных и узнаваемом во всём мире, благодаря игре Райана Рейнольдса. Тем не менее, похоже, что Marvel Studios, которые ныне владеют правами на героя, всё равно будут игнорировать всё, что было до них.

Единственное, что связывает потенциальный фильм «Дэдпул 3» с его связи с Fox – Райан Рейнольдс. Ранее ходили слухи, что несколько второстепенных персонажей из первых двух кинокомиксов всё же появятся киновселенной Marvel, но студия с лёгкостью может просто стереть их с таймлайна.

Как бы грустно это ни звучало, но любовный интерес Уэйда Уилсона, Ванесса, в исполнении Морены Баккарин, тоже будет заменён другой актрисой. И это даже несмотря на то, что благодаря путешествию во времени в сцене после титров сиквела, Ванесса версии Баккарин может вернуться в третьей части.

Были сообщения, что в следующий раз мы увидим Ванессу в фильме «Дэдпул 4», при этом не было сказано, вернётся ли Морена Баккарин к роли, или нет. Теперь же, источники WGTC утверждают, что Marvel «почти наверняка» будут искать новую актрису на роль Ванессы, причём более известную.

Пока что нет сообщений о том, кто заменит Баккарин на большом экране в роли Ванессы. Тем не менее, студия всегда может пересмотреть свои планы и оставить того или иного актёра в своих ролях.

Недавно Райан Рейнольдс прокомментировал текущее состояние триквела.

Дополнительно:
Морена Баккарин покинет роль Ванессы в MCU
Морена Баккарин покинет роль Ванессы в MCU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: