Мультфильм по Mortal Kombat будет очень жестоким

Мультфильм по Mortal Kombat будет очень жестоким

Недавно состоялся анонс нового анимационного фильма во вселенной Mortal Kombat, под названием Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revengs.

К сожалению, на данный момент нет никаких подробностей о проекте, но за то, креативный директор серии видеоигр, Эд Бун, опубликовал тизер. По его словам, студия усердно трудится над созданием фильма. Кроме того, очевидно, что это будет «брутальный» фильм, предполагая, что не будет никаких ограничений. Другими словами, зрителям стоит быть готовыми к большому количеству крови и насилия.

В своём Twitter Бун написал следующее:

We've been sitting on this news for quite a while & are thrilled to announce the upcoming Mortal Kombat Animated feature!

Scheduled for the first half of 2020 and its BRUTAL ! pic.twitter.com/UtliFQ7Gpc

— Ed Boon (@noobde) 18 января 2020 г.

Мы долго ждали этой новости и рады сообщить о предстоящем анимационном фильме Mortal Kombat, запланированный на первую половину 2020 года и это БРУТАЛЬНО.  

Когда состоялся анонс фильма, некоторые были обеспокоены тем, что качество анимации фильма может означать, что он может уменьшить некоторые из знаковых уровней кровавого насилия в серии, но похоже, что это не будет проблемой. На данный момент нельзя что-то сказать наверняка, пока не вышел первый трейлер, но если Бун называет его «БРУТАЛЬНЫМ», то это, вероятно, соответствует серии видеоигр.

Говоря о первом трейлере, нет ни слова о том, когда он выйдет. Однако, если фильм выйдет в первой половине года, это значит, что трейлер появится не позднее июня, а значит, мы увидим его гораздо раньше. 

А что вы думаете о фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: