Наследница Евгения Петросяна не может подружиться с его молодой супругой

В одном из недавних интервью писатель-сатирик Леонид Натапов рассказал о пятом браке Евгения Вагановича Петросяна. Леонид отметил, что единственная наследница юмориста, Виторина, не может найти общий язык со своей мачехой – молодой супругой и ассистенткой ПетросянаТатьяной Брухуновой.

«У Петросяна сейчас не жизнь, а самая настоящая головная боль. Он поссорился со своим редактором, который шагал с ним в одну ногу с 2007 года. Еще и молодая жена с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать тут нечему», — приводит слова Натапов портал WomanHit.Ru.

Сообщается также, что разлад в отношениях с новой избранницей 74-летнего сатирика случился из-за раздела имущества после развода с Еленой Степаненко. Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, прожив вместе долгих 33 года.

Судебные разбирательства по поводу совместно нажитого супругами имущества проводятся до сих пор, поскольку имущество звезд оценивается далеко не одним миллионом рублей.

Свой нынешний брак с Брухуновой Петросян предпочитает не афишировать, и лишь в конце нынешнего года в его личном микроблоге, наконец, появилась совместная фотография, которая помогла понять, кем Евгению Вагановичу приходится его ассистентка.

В одном из недавних интервью писатель-сатирик Леонид Натапов рассказал о пятом браке Евгения Вагановича Петросяна. Леонид отметил, что единственная наследница юмориста, Виторина, не может найти общий язык со своей мачехой…
Дополнительно:
Наследница Евгения Петросяна не может подружиться с его молодой супругой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: