Нетрадиционные отношения будут важной частью фильма «Вечные»

Долгожданный фильм Marvel Studios «Вечные» от режиссера Хлои Чжао будет показывать ЛГБТК-отношения, которые необходимы для этой истории.

В недавней статье The Hollywood Reporter Кевин Файги предоставили несколько подробностей о предстоящем проекте и о том, насколько важно разнообразие в истории:

Отношения ЛГБТК всегда были отчасти присущи истории и составу различных Вечных. Я думаю, что это очень хорошо, и я ожидаю, что в будущем это не будет темой для обсуждения, так как не будет новинкой.

Чжао рассказала, что ее стремление иметь разнообразный актерский состав для фильма коренится не только в желании, но и чтобы он отражал реальный мир.

Я хотела, чтобы он отражал мир, в котором мы живем. Но также я хотела собрать актерский состав, который будет показывать реальную группу аутсайдеров. Мне не нужны были чемпионы. Я хочу, чтобы вы ушли в конце фильма, не думая: «Этот человек принадлежит тому-то этносу, этот – другому». Нет. Я хочу, чтобы Вы ушли, думая: «Они – настоящая семья». Вы не думаете о том, что они собой представляют. Вы видите в них личности.

Премьера фильма «Вечные» состоится 12 февраля 2021.

Дополнительно:
Нетрадиционные отношения будут важной частью фильма «Вечные»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: