«Неужели это конец?»: Ольга Бузова и Давид Манукян игнорируют друг друга в социальных сетях

В последнюю неделю все внимание многомиллионной армии фанатов приковано к аккаунтам Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Как отмечают подписчики, ребята обходят друг друга стороной. Пара перестала проявлять активность на страницах друг друга, и никак не комментирует новые посты в «Инстаграм». Фолловеры в негодовании, что это: банальная ссора или самое настоящее расставание?

Как считают некоторые поклонники, Давид и Ольга специально не проявляют интерес друг к другу, чтобы в очередной раз неплохо пропиариться. Однако в последнее время Дава стал все чаще выкладывать грустные посты. В одном из них Манукян признался в предательстве со стороны близкого человека, чем поверг в шок свою аудиторию.

Вопрос в отношениях артистов все также остается открытым. Любопытно, что сами звезды никак эту ситуацию не комментируют. И, если Давид находится в откровенной депрессии, то Ольга живет повседневной жизнью, не подавая вид, что ее жизнь уже не бьет в привычном ключе.

По одной из версий СМИ, Даву начал сильно раздражать статус «только парня Бузовой», на фоне чего произошла ссора. Сейчас Манукян вполне самодостаточная и не зависящая ни от кого личность. У Давида многомиллионная аудитория. Давид является успешным блогером и исполнителем хип-хоп песен. Большинство фанатов пришло на его страницу в качестве поклонников творчества, а не парня ведущей телепропроекта «Дом-2».

В последнюю неделю все внимание многомиллионной армии фанатов приковано к аккаунтам Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Как отмечают подписчики, ребята обходят друг друга стороной. Пара перестала проявлять активность на страницах друг…
Дополнительно:
«Неужели это конец?»: Ольга Бузова и Давид Манукян игнорируют друг друга в социальных сетях

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: