Новая трилогия «Звездных войн» не отменена

Новая трилогия «Звездных войн» не отменена

В течение последних нескольких лет было много дискуссий о трилогии «Звездных войн» от Райана Джонсона, с тех пор как появилась новость о том, что он разрабатывает свою собственную серию фильмов.

Различные слухи говорят, что трилогия отменена, но сам Джонсон всегда подчеркивал ранее, что это так. И теперь появилось очередное доказательство того, что режиссер «Последних джедаев» все еще работает над новыми проектами.

LRM Online сообщают, что Джонсон трудится над трилогией, хотя она до сих пор находится на ранних стадиях разработки. Дело в том, что Джонсон в первую очередь занят продолжением криминального триллера «Достать ножи».

У Lucasfilm есть план по релизу первой части его серии. Премьера пока что намечена после автономного фильма от Тайки Вайтити, который должен выйти в прокат в 2024 году.

Итак, это указывает на то, что трилогия Джонсона начнется не раньше 2025 года. Это целых пять лет ожидания, что позволит режиссеру довести сценарий до ума.

По-видимому, трилогия Джонсона будет сфокусирована на следующем поколении персонажей. Скорее всего, история никак не будет связана с Сагой Скайукеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: