Новы кадр «Венома 2» раскрыл связь с Человеком-пауком и MCU

Партнерство Sony и Marvel было одним из самых захватывающих сюжетов современных кинокомиксов.

Конечно, у него была своя изрядная доля взлетов и падений, давайте не будем забывать, что Sony собиралась отменить все это, пока Disney и Marvel Studios не предложили лучшую сделку, но это также проложило путь для целого нового поколения супергеройских фильмов.

Возрастной рейтинг «Венома» – PG-13 – был довольно разочаровывающим, спин-офф антигероя не был похож ни на что другое в этом жанре. И то же самое касается «Морбиуса», фильма о вампире с Джаредом Лето в главной роли, который уже тизерил свои связи с MCU своим первым трейлером, в котором были представлены как камео Стервятника Майкла Китона, так и постер Человека-паука.

Но, похоже, «Морбиус» не будет единственным предстоящим фильмом Sony и Marvel, у которого есть некоторые связи с MCU, как и у «Венома 2». Пока неясно, появится ли Паучок Тома Холланда во плоти, но, как Вы можете видеть на фотографии ниже, на него, безусловно, будут ссылаться.

Это действительно объявление на автобусе с вопросом «Где Человек-паук?». И как знают те, кто смотрел «Вдали от дома», это, вероятно, отсылка к тому факту, что герой теперь в бегах после того, как его личность раскрыта миру.

Вы бы хотели увидеть Морбиуса и Венома вместе с Человеком-пауком Тома Холланда? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты состоится 1 октября 2020 года.

Дополнительно:
Новы кадр «Венома 2» раскрыл связь с Человеком-пауком и MCU
Новы кадр «Венома 2» раскрыл связь с Человеком-пауком и MCU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: