Новые проблемы для появления Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Новые проблемы для появления Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6»

Звезда «Аквамена» Эмбер Херд недавно призналась в суде, что ударила Джонни Деппа после того, как услышала слухи о его ситуации с Кейт Мосс.

Судебная тяжба между Джонни Деппом и The Sun из-за диффамации продолжилась во вторник в Соединенном Королевстве, когда стали известны новые подробности его отношений с Эмбер Херд. 

В суде Эмбер Херд напомнила о предполагаемом инциденте в 2015 году. Как сообщают Deadline, она призналась, что ударила Джонни Деппа по лицу после того, как почитала, что он собирается столкнуть ее сестру с лестницы. Это случилось после того, как до нее дошли слухи об отношениях актера с Кейт Мосс:

В тот день я ударила Джонни, защищая свою сестру. Он собирался столкнуть ее вниз по лестнице, и за мгновение до того, как это произошло, я вспомнила информацию о том, что он столкнул свою бывшую (Кейт Мосс) с лестницы. Об этом я услышала от двух разных людей.

Эмбер Херд продолжала утверждать, что Джонни бил ее в течение многих лет, и что предполагаемый инцидент в 2015 году был первым случаем, когда она ударила его:

Я мгновенно отреагировала, защищая ее. За долгие годы я ни разу даже не ударила его. Никогда не забуду этого случая… это был первый раз после всех этих лет.

Все эти подробности могут негативно сказаться на карьере Деппа и его возможном возвращении в новом фильме «Пираты Карибского моря». Ранее появилась информация, что Disney следят за ходом дела, так как у них есть планы на Джека Воробья.

Здесь вы можете почитать все, что мы знаем о новом фильме в серии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: