Новые «Звездные войны» происходят в «альтернативной временной шкале»

Новые «Звездные войны» происходят в «альтернативной временной шкале»

Недавно были раскрыты новые подробности, связанные с предстоящим сериалом во франшизе «Звездные войны» под руководством Лесли Хедленд для Disney+.

Будущее вселенной будет развиваться на стриминговом сервисе благодаря различным проектам, находящимися в разработке. Второй сезона шоу «Мандалорец» уже вышел на Disney+, а в разработке еще находятся несколько проектов, среди которых сериал о Кассиане Андоре и Оби-Ване Кеноби.

Недавно Deadline сообщили, что в разработке находится мини-сериал про Бобу Фетту, съёмки которого начнутся уже на следующей неделе. Также режиссер сериала «Жизни матрёшки» Лесли Хедленд также работает над собственной проектом во франшизе.

Об этом сериале известно не так уж много, но SlashFilm удалось обнаружить в статье Deadline новые подробности, связанные с проектом. Сериал «называется женским боевиком с экшеном и разворачивается в альтернативной временной шкале». Хотя большинство этих деталей не новы, теперь мы знаем, что проект отнесли к жанру триллер.

Как вы думаете, в какой временной шкале будут разворачиваться события сериала? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: