Новым злодеем Marvel оказался любимец MCU

Новым злодеем Marvel оказался любимец MCU

В этом году Marvel Comics переворачивают весь мир Железного человека с ног на голову.

На прошлой неделе издатель опубликовал первый выпуск Iron Man 2020. Событие из шестью выпусков раскрывает, что приемный брат Тони Старка Арно Старк, биологический сын Говарда и Марии Старк, берет на себя роль Железного человека. Но первый выпуск идет дальше, показывая, что Тони Старк теперь намного дальше от благодетелей, чем кто-либо мог ожидать.

Далее следуют спойлеры!

Конец Tony Stark: Iron Man #1 показал, что Тони Старк, вернувшийся полуживым после событий Civil War II, не совсем тот, кем он и другие считали его. Вместо того, чтобы Тони Старк восстанавливал себе здоровье после того, как его чуть не убила Капитан Марвел, он вместо этого загрузил резервную копию своего собственного сознания в новое тело. В Tony Stark: Iron Man герой провел много времени, занимаясь искусственным интеллектом, и пришел к выводу, что его новый ИИ более человечен, чем настоящий человек.

Арно Старк использовал это допущение, чтобы взять под контроль компанию Тони, Stark Unlimited, и объединить ее с конкурирующей компанией Baintronics. Арно также потребовал броню, технологию и титул Железного человека. С тех пор, как он стал Железным человеком, Арно провел большую часть своего времени, борясь с восстанием роботов и пытаясь определить личность лидера восстания. Iron Man 2020 #1 показывает, что это не кто иной, как Тони Старк.

Новым злодеем Marvel оказался любимец MCU

Полагая, что он больше машина, чем человек, Тони Старк – версия, загруженная из резервной копии оригинала, – стал мозгом восстания машин. Теперь он носит один из оригинальных костюмов Тони и носит имя Mark One, или сокращенно «Марк». Он считает себя истинной концепцией Железного человека.

Iron Man 2020 #1 уже в продаже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: