Новый фильм «Звездные войны» официально в работе

Новый фильм «Звездные войны» официально в работе

Ранее в этом году Lucasfilm подтвердили, что Тайка Вайтити будет режиссёром новой ленты «Звёздных войн», а сценарий он напишет вместе с Кристи Уилсон-Кернс.

Сегодня режиссёр заявил, что начал процесс написания сценария. Учитывая, что производство фильмов и сериалов по всему миру было остановлено из-за пандемии коронавируса, неясно, когда разработка фильма будет продвигаться. Возможно, Тайка просто начал писать заметки для сценария, но даже если и так, то это, безусловно, хорошие новости для фанатов.

Во время недавнего интервью с BBC, Вайтити затронул тему сценария «Звёздных войн», сказав следующее:

Мы пишем.

Новый фильм «Звездные войны» официально в работе

Ещё в 2017 году Вайтити говорил на тему того, снимет ли он когда-нибудь фильм «Звёздные войны». Тогда он шутил в Twitter о том, что ему нравится завершать свои фильмы, выясняя, сколько режиссёров рассталась с проектом до него.

В то время как у Lucasfilm есть три подтверждённые даты выхода фильмов «Звёздные войны» в декабре 2022 декабре 2024 и декабре 2026 годов, неясно, попадает ли фильм Вайтити под одну из этих дат.

Вы ждёте «Звёздные войны» от Тайки Вайтити? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: