Новый костюм Флэша связан с «Лигой справедливости» Зака Снайдера?

Новый костюм Флэша связан с «Лигой справедливости» Зака Снайдера?

Изменения, связанные с костюмом Барри Аллена в фильме «Флэш» могут быть связаны с первоначальными планами Зака Снайдера на «Лигу справедливости». Да, в прошлом у сольника Флэша были проблемы с производством, но сейчас проект активно развивается.

Все началось с приходом Андреса Мускьетти на режиссёрский пост. После того, как подтвердилось, что фильм адаптирует сюжетную арку Flashpoint, стало известно, что Майкл Китон вернётся к роли Бэтмена. А недавно мы узнали, что в фильме будет целых два Бэтмена – Бен Аффлек также вновь наденет костюм Тёмного рыцаря. К слову, Барри Аллен получит новый костюм Флэша, и любопытно согласуется с тем, что Снайдер изначально планировал сделать с киновселенной DC.

На панели «Флэша» на DC FanDome представили концепт-арт, показывающий костюм Барри Аллена в фильме. Также было сказано, что его разработает Брюс Уэйн. Этот костюм заметно отличается от того, что мы видели в «Лиге справедливости»; Сам Снайдер воздержался от включение второго костюма Wayne Tech в свой фильм, чтобы Энди Мускьетти мог использовать его. Теперь, когда костюм Барри представлен как работа Брюса Уэйна во «Флэше», у зрителей будет шанс получить лучшее из обоих миров.

Новый костюм Флэша связан с «Лигой справедливости» Зака Снайдера?

Это также может дать некоторое представление о роли Бэтмена Бена Аффлека в фильме. Костюм Флэша, созданный по проекту Брюса Уэйна, указывает на сильное восхищение Барри им и сигнализирует, что эти двое продолжают оставаться близкими союзниками. Тот факт, что Брюс подарил Барри новый костюм, свидетельствует о том, что он будет иметь большое значение для сюжета.

Премьера фильма состоится 2 июня 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: