Новый намек, что Цири появится в Cyberpunk 2077

Новый намек, что Цири появится в Cyberpunk 2077

Цири из The Witcher 3 появится в Cyberpunk 2077? Что ж, некоторые поклонники так считают после сообщений официальной учетной записи игры в Twitter.

Мы уже знаем, что Ведьмак и Цири представлены в игре в виде пасхалок, но многие задались вопросом, увидим ли мы персонажей в другом виде. В прошлом CD Projekt Red предполагали, что этого не произойдет, но похоже, что мы получили новый намек.

В Twitter один фанат отправил личное сообщение аккаунту Cyberpunk 2077 следующее сообщение: «> open CIRI_CAMEO.ml4.». В ответ на это он получил: «> Access_denied». Завершая диалог, разработчики написали: «> ERROR_emergency_shut_down».

I’ll just leave this here.. from r/cyberpunkgame

Таким образом, Twitter-аккаунт не отрицает наличие камео, а скорее отказывается это подтверждать. Может ли это означать, что на самом деле камео есть? В прошлом режиссер игры Адам Бадовски прямо не опроверг появление Цири, зато он заявил, что сама идея этого ему не нравилась.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, PC и Google Stadia.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: