Новый взгляд на Альфреда на вырезанном кадре «Лиги справедливости»

Новый взгляд на Альфреда на вырезанном кадре «Лиги справедливости»

Спустя какое-то время после того, как мы увидели Райана Чоя / Атома, появилось еще одно новое изображение из оригинальной версии «Лиги справедливости».

После кадром с Атомом режиссер Зак Снайдер снова отправился в социальную сеть Vero. Теперь он показал новый образ Джереми Айронса в роли Альфреда из вырезанной последовательности.

Взгляните на публикацию ниже:

На снимке видно, что Айронс работает над перчатками Бэтмена, хотя Снайдер подтверждает, что он не сидит в Бэт-пещере, а работает за столом из «аэрокосмическом ангаре Уэйна». Далее Снайдер сообщил, что это изменение местоположения по сравнению с «Бэтменом против Супермена» произошло из-за транспортного средства «Летучая лисица» (Flying fox), как видно из фильма, так как Бэт-пещера была недостаточно велика для этого оборудования.

После ухода Бена Аффлека с роли Бэтмена, почти наверняка Джереми Айронс покончил с ролью Альфреда. Ранее Айронс появился в роли в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: