Новый взгляд на Бри Ларсон в роли Капитана Марвел в MCU

Новый взгляд на Бри Ларсон в роли Капитана Марвел в MCU

В этом году мы не получили полноценного мероприятия San Diego Comic-Con, поэтому давайте вернемся к июлю 2016 года.

В Hall H студия Marvel провела одну из своих долгожданных мероприятий, представив миру Капитана Марвел, которую исполняет Бри Ларсон. Похоже, сама Ларсон на этой неделе тоже испытывает ностальгию, так как она отпраздновала четыре года в образе Кэрол Дэнверс в социальных сетях.

Актриса поделилась фотографиями со съемочного процесса фильма и из своей жизни, когда она снималась для рекламы кинокомикса.

Оглядываясь назад на фотографии, для меня было честью стать Капитаном Марвел. Не могу поверить, что все началось на ComicCon 4 года назад.


Looking back at photos. It’s been the privilege of a lifetime to be your captain marvel. Can’t believe this all started at ComicCon 4 years ago today pic.twitter.com/nbRxkbVnmf

— Brie Larson (@brielarson) July 24, 2020

4 years since becoming captain marvel pic.twitter.com/LPP90MnxOW

— Brie Larson (@brielarson) July 24, 2020


Ларсон была представлена как Капитан Марвел так рано, потому что изначально планировалось, что она появится еще в ленте «Мстители: Война бесконечности». Однако в конце концов Marvel Studios решили показать впервые героиню в сольнике.

В следующий раз, судя по всему, мы увидим персонажа в сиквеле, который выйдет в июле 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: