Нужна ли Бэтмену новая киновселенная DC?

Нужна ли Бэтмену новая киновселенная DC?

В скором времени Мэтт Ривз перезагрузит Бэтмена, выпустив свой одноимённый фильм. Хотя сюжетная линия фильма остаётся загадкой, недавно стало известно, что «Бэтмен» получит спин-офф в виде шоу для HBO Max о полиции Готэма.

Вдобавок было объявлено, что Warner Bros. «запускают новую вселенную Бэтмена на нескольких платформах». И есть ощущение, что «Бэтмен» будет находится в собственной кинематографической вселенной – но нужно ли это фильму?

В недавнем выпуске подкаста ComicBook Nation ведущие Кофи Аутлоу и Мэттью Эгулар объявили, почему нахождение «Бэтмена» в отдельной киновселенной поможет проекту:

Судя по всему, новая вселенная Бэтмена означает, что фильм станет началом новой франшизы, и сериал, как сообщается, построит целый кинематографический мир о Бэтмене и связанных с ним персонажами. Таким образом можно заложить основу для многих интересных сюжетных линий. Сериал действительно может заполнить много полезных предысторий о полицейских, их отношениях к жителям города и том, что происходит вокруг, особенно когда появляются преступники. Всё это может быть вдвойне интересно, если это является частью одной общей истории.

Нужна ли Бэтмену новая киновселенная DC?

В самом деле, ни одна франшиза ещё не реализовала полноценнюу вселенную Темного рыцаря. И это, безусловно, то, чем DC Comics занимаются уже много лет. Многие надеются, что спин-офф «Бэтмена» является адаптацией серией комиксов Gotham P.D., где рассказывается о нарушенной системе правопорядка в Готэм-сити. Сериал может стать отправной точкой для многих персонажей из мира Бэтмена, которые затем появятся на большом или маленьком экранах.

Мэттью Эгулар заявил следующее:

На самом деле, я с нетерпением жду развитие этой франшизы. Это явно не киновселенная DC, это нечто новое. Так что, скорее всего, мы увидим, как многие персонажи будут проработаны более детально, как, например, Ране Монтойя, Охотница или Харви Буллок. Мы видели этих персонажей ранее, но хочется, чтобы такие персонажи получили должное внимание, особенно, если там будет R-рейтинг. Я действительно взволнован, потому что мне интересно посмотреть на адаптацию Gotham Central.

Вы хотите, чтобы «Бэтмен» дал начало своей собственной киновселенной? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера блокбастера намечена на октябрь 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: