О чем будет сюжет The Last of Us 3

О чем будет сюжет The Last of Us 3

«Одни из нас. Часть 2» предоставляют Naughty Dog прекрасную возможность создать третью игру в серии и превратить франшизу TLoU в трилогию.

Ниже следуют спойлеры!

Несмотря на то, что The Last of Us 2 только что вышла, геймеры уже задаются вопросом о будущем франшизы и о том, может ли выйти триквел. Хотя ничего официального не было подтверждено, «Одни из нас: Часть 2» предоставляет прекрасную возможность для продолжения.

Более того, учитывая, что сиквел был встречен с противоречивыми отзывами поклонников, было бы разумно выпустить еще один проект в серии. Третья часть дает Naughty Dog возможность исправить ошибки, предложив игрокам тот финал, который они хотят.

The Last of Us 2 заканчивается на довольно минорной ноте… Стремление Элли к мести завершилось, но она потеряла все в процессе поисков Эбби. Когда история заканчивается, игрок понимает, что Элли потеряла больше, чем прежде, чем отправилась в Сиэтл — она ​​осталась без одного из своих близких друзей, разрушила отношения с Диной и потеряла шанс стать родителем. И, конечно, все, что она сделала, не помогло вернуть Джоэла.

ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ

О чем будет сюжет The Last of Us 3

Учитывая, что игра заканчивается на мрачном моменте, это позволяет Naughty Dog продолжить историю, если они решат сделать «Одни из нас: Часть 3». Фанаты ожидают, что третья часть сосредоточится на том, что сделала Элли в конце второй игры. Учитывая, что игроки хотели бы видеть знакомые лица (а также мультиплеер), третья игра, скорее всего, покажет, как Элли пытается найти Дину и ребенка, чтобы помириться. В зависимости от того, куда Дина и ее сын переехали после того, как покинули ферму, Элли, возможно, придется путешествовать по США в поисках их, что будет напоминать первую игру во время ее путешествий с Джоэлом.

Но третья игра может показать не только Элли. Учитывая, что игроки потратили половину прохождения The Last of Us: Part 2, играя за Эбби, даже после того, как она так жестоко убила Джоэла, можно предположить, что она снова станет играбельным персонажем. В конце концов, все играбельные персонажи, доступные в первой игре, были играбельными во второй, даже на короткое время.

Кроме того, было бы интересно узнать ее историю после последней встречи с Элли. Вся взрослая жизнь Эбби была сосредоточена на мести за ее отца, и теперь, когда эта глава закрыта, вся ее жизнь изменилась. Возможно, Эбби присоединится или даже возглавит новую фракцию, или она попробует жить мирно. Возможно, в третьей игре пути Эбби и Элли переплелись снова — возможно, одна из них пожалеет, что другая осталась в живых.

НАМЕК НА ТРИКВЕЛ

О чем будет сюжет The Last of Us 3

Дело не только в том, что «Одни из нас: Часть 2» завершается открытой концовкой. Naughty Dog также подразумевают, что они заинтересованы в том, чтобы сделать трилогию. В интервью GQ Нил Дракманн, вице-президент студии, намекнул на будущее франшизы.

Как только вы заканчиваете проект, в творческом плане становится все меньше и меньше обязанностей, и вы не можете не думать о продолжении. Итак, да, следующей игрой может быть Часть III, но следующей игрой может быть и новый IP.

Учитывая, что Naughty Dog выпускают примерно одну игру в 3-4 года, триквел может выйти в лучшем случае лишь в 2023 году.

Больше статей про игру:

  • Фанаты требуют изменить сюжет
  • Какие вопросы остались после финала
  • Главные минусы проекта

     

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: