Объяснение концовки «Spider-Man: Майлз Моралес». Сцена после титров Miles Morales

Объяснение концовки «Spider-Man: Майлз Моралес». Сцена после титров Miles Morales

Как и следовало ожидать, те игроки, которые закончат Marvel's Spider-Man: Miles Morales, получат представление о том, что будет происходить дальше во франшизе Insomniac Games.

Хотя технически проект является спин-оффом, очевидно, что игра продолжает сюжет оригинальной игры. И ясно, что нас ожидает Marvel's Spider-Man 2, и эта игра выйдет уже только для PS5.

Внимание. Ниже спойлеры!

Объяснение концовки «Spider-Man: Майлз Моралес». Сцена после титров Miles Morales

«Marvel's Человек-паук: Майлз Моралес» разворачивается после событий первой игры, в сцене после титров которой Майлз получает силу после укуса радиоактивного паука. Хотя фанаты комиксов о Человеке-пауке знали, что это случится, когда герой впервые появился на экране, появление двух главных героев с одинаковыми способностями оставило нас с интересным финалом.

Как и указывает название, «Человек-паук: Майлз Моралес» почти полностью фокусируется на новом дружелюбном соседе. Однако после спасения Нью-Йорка от Roxxon и Underground (новая пара враждующих фракций) игрокам напоминают о том, чем закончился Spider-Man.

Сцена после титров указывает, что Insomniac Games движутся к Marvel's Spider-Man 2. Короткий эпизод, действие которого происходит в одной из секретных лабораторий Oscorp, идет от первого лица – предположительно с точки зрения Гарри Осборна. Его отец, Норман, ругает ближайшего ученого, прежде чем приблизиться к резервуару, где черная паутинная субстанция внутри реагирует на него.

Объяснение концовки «Spider-Man: Майлз Моралес». Сцена после титров Miles Morales

К сожалению, это все, что мы получили. Хотя предполагается, что симбиоты и Зеленый гоблин будут играть ключевую роль в истории Marvel's Spider-Man 2, нам еще предстоит увидеть их в действии.

Для тех, кто помнит, Гарри Осборн страдает синдромом Ошторана. Норман надеется, что новое лекарство спасет его от того, что убило его мать. Похоже, что он заполучил инопланетную форму жизни, которая, судя по всему, связана с Гарри.

Поклонники комиксов знают, что симбиоты присоединяются к хозяевам и наделяют их сверхчеловеческими способностями. Однако их паразитическая природа оказывает разрушающее влияние на психику человека.

Стоит заметить, что «Веном» уже упоминался Insomniac Games в описании сил Майлза. Эти подсказки указывают на то, что Гарри станет антагонистом сиквела, хотя есть шанс, что мы увидим Нормана Осборна в образе Зеленого гоблина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: