Объяснение, почему Супермен убил генерала Зода в киновселенной DC

«Человек из стали» семь лет назад запустил DCEU, но на горизонте все еще нет признаков продолжения, а Генри Кавилл, как сообщается, появится лишь в камео.

Фактически, существует широко распространенное мнение, что Warner Bros. не очень заинтересованы в Супермене и он отошел на второй план. В то же время фанаты все еще не могут прекратить говорить о противоречивом финале фильма, в котором Кал-Эл нарушил одно из своих основных правил, свернув шею Зоду.

Принято, что Супермен не убивает, но люди, вовлеченные в производство, рассказали, почему Кларк Кент был вынужден прервать жизнь врага. Теперь сценарист Дэвид С. Гойер высказал свое мнение по этому поводу, и он признал, что подойти к такому сильному персонажу с более реалистичной точки зрения было огромной проблемой.

Работать с таким персонажем, как Бэтмен, легче, чем с мета-человеком с другой планеты. Существует более высокий порог для заземления Супермена, чем Бэтмена. Подход с «Человеком из стали» заключался в том, чтобы рассказать историю достаточно реалистично и попытаться подумать о том, что случится с миром, если появится такой человек. Вся предпосылка фильма заключалась в том, что если подобный персонаж из другого мира появился, это было бы величайшим событием в истории человечества.

Далее Гойер объяснил, что у Супермена не было иного выбора, кроме как убить Зода, который был загнан в угол во время финальной битвы. И только недавно Супермен начал открывать для себя весь диапазон своей силы, и он пришел к осознанию, что только один из двух криптонцев сможет выбраться из битвы живым.

Это не просто драка… Он сталкивается с тем, кто говорит: «Я не остановлюсь. Ты не можешь посадить меня в тюрьму, я никогда не остановлюсь». Мы хотели поставить его в тупик… Я понимаю, почему у многих людей были проблемы с этим.

Некоторые поклонники до сих пор не понимают, почему убийство Зода было в ленте, так как герой всегда был маяком надежды. Гойер признает, что его творческое решение вызвало негативную реакцию.

Дополнительно:
Объяснение, почему Супермен убил генерала Зода в киновселенной DC

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: