Объяснено, почему Колин Фаррелл не сыграет в «Фантастических тварях 3»

Объяснено, почему Колин Фаррелл не сыграет в «Фантастических тварях 3»

Джонни Депп покинул проект «Фантастические твари 3» из-за проигранного суда, а значит Warner Bros. будут искать нового актёра на роль Грин-де-Вальда в грядущем триквеле.

Практически сразу после того, как стало ясно, что Депп не будет участвовать в ленте, многие писали о том, что роль злодея достанется актёру Колину Фаррелу. В первой части он играл Персиваля Грейвса, прекрасно проявив себя в этой роли, а в концовке мы увидели неожиданное камео звезды «Пиратов Карибского моря».

Пока что, остаётся неясным, обратились ли Warner Bros. к актёру с предложением о роли, но даже если так, «Бэтмен» Мэтта Ривза вряд ли позволит ему вернуться. Съёмки «Фантастических тварей 3» идут уже несколько недель, а Warner Bros. нужен новый актёр как можно скорее. Между тем, с «Бэтменом» также не всё так просто, и, согласно Variety, в настоящий момент актёр недоступен, поскольку играет Пингвина в фильме Мэтта Ривза.

Вы бы хотели видеть Колина Фаррелла в роли Грин-де-Вальда? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма состоится 15 июля 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: