Объяснено, почему кооператив Gotham Knights только для двоих

Объяснено, почему кооператив Gotham Knights только для двоих

С тех пор, как Gotham Knights была официально представлена ​​в августе этого года, фанаты DC хотели узнать больше о видеоигре.

Новая игра позволит сыграть за различных членов Бэтсемьи – Найтвинга, Бэтгерл, Красного колпака и Робина. Самая неожиданная деталь заключается в том, что в проекте будет возможность кооперативного прохождения для двух игроков – деталь, которую креативный директор Патрик Реддинг объяснил в интервью IGN.

По словам разработчика, они рассматривали кооператив на четверых человек, но дизайн лучше подходит для двух игроков. Кроме того, это не вписывается в лор вселенной DC.

Если вы посмотрите на историю семьи Бэтмена, когда эти герои собираются вместе, они чаще всего вдвоем. Зачастую они сражаются с преступностью в одиночку, а потом пересекаются, и оказывается, что они охотятся за одним и тем же парнем.

Студия хотела сделать мир, который отлично подходит как для одиночной игры, так и для совместного прохождения. И это понятно, так как проект создается с упором на повествование.

Gotham Knights должна выйти на консолях в 2021 году. Точная дата релиза пока что неизвестна. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: