Обзор Spider-Man: Miles Morales. Новый Человек-паук, старые проблемы

Insomniac Games продолжают расширять свою вселенную Marvel, которая не имеет никакого отношения ни к фильмам, ни к Marvel's Avengers.

Это обновляемая рецензия! После полного прохождения статья будет обновлена.

После серии дополнений для Marvel's Spider-Man выходит спин-офф, и многим можем показаться, что это просто еще одно большое дополнение, но это не так (на это даже ценник указывает). Теперь мы можем полноценно управлять Майлзом Моралесом, который стал новым Человеком-пауком в городе и чьи силы несколько отличаются от Питера Паркера.

По сюжету, Паркер отправляет с ЭмДжей в Европу, поэтому просит Майлза присмотреть за улицами. Это первое серьезное испытание для подростка, и нам предстоит пережить его вместе с ним. Моралес учиться быть защитников, пытаясь совместить свое новое альтер эго с повседневной жизнью.

Игра умудряется в самом же начале показать переживания и проблемы героя, из-за чего он получился не менее живым, чем Питер из оригинала. Накал страстей постепенно нарастает, хотя местные антагонисты несколько слабее, чем злодеи из первой части. Кстати, в самом начале вам предлагают напомнить, что происходило ранее, если вы начали знакомство с миром с Miles Morales.

В плане игрового процесса все привычно, если вы играли в оригинал. Однако у Майлз может генерировать электричество, поэтому в арсенале у него есть новые удары, которые придется регулярно применять в схватках с врагами.

Летать по городу все еще приятно – и даже больше! Нью-Йорк покрылся снежком, поэтому уже знакомые улочки выглядят иначе.

Несмотря на общую схожесть геймплея, Майлз ощущается иначе. Скорее всего, все дело в других анимациях и таймингах, из-за чего герой воспринимается по-другому.

На обычной PlayStation 4 игра работает замечательно, что вряд ли удивит кого-то, так как локация и технологии остались теми же.


Сложно сказать, чем будет удивлять Spider-Man 2, потому что Miles Morales кажется потолком в плане передачи ощущений от игры Человеком-пауком. Уже не терпится посмотреть, что придумает команда, потому что концовка прямо намекает на грандиозное продолжение.

В продаже с 12 ноября 2020 года

Дополнительно:
Обзор Spider-Man: Miles Morales. Новый Человек-паук, старые проблемы
Файл №2
Обзор Spider-Man: Miles Morales. Новый Человек-паук, старые проблемы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: