Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

  • Цена: $8.49 за 12 карандашей
  • Здравствуйте! Сегодняшний обзор посвящен материалу для рисования, а именно — угольным карандашам. Это не редкость, не экзотический материал, но рисуют им не все как минимум потому что угольные карандаши во многом схожи на обычные. Как раз не считая большей склонности к растушевке и уже другим, менее значимым параметрам. То есть, по факту можно рисовать мягким обычным карандашом и даже не захотеть пробовать угольный. Так в чем же смысл, спросите вы? Ну, скажу только то, что каждый материал имеет право на жизнь. Рисунки угольными карандашами могут иметь свою специфику, которую могут увидеть и понять даже далекие от рисования люди. Примеры в обзоре, может быть, будут именно такими, показательным и, я думаю, интересными. Если я вас заинтересовал — приглашаю в обзоре.

    Конечно же, обзор на 12 карандашей не может быть очень большим. Текст будет разделен на две части — сначала фото карандашей, а потом фотографии того, что с помощью них получилось нарисовать.

    Характеристик, которые принято добавлять в начало обзоров, тут никаких нет. Единственной характеристикой карандашей может быть их жесткость, которая в моем варианте — Soft, то есть — мягкие. Уголь бывает ещё жестким и нейтральным, но так как мне, как и всем моим знакомым, нравятся мягкие 5B+ обычные карандаши, выбор был очевиден. Тем более, это положительно сказывается на растушевке.

    Перед началом осмотра я бы ещё обратил внимание на количество — в упаковке находится 12 карандашей и все они Soft. Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Лично я, несмотря на все описания, надеялся на то, что внутри будет 12 разных моделей, по 4 на каждую твердость, но, видимо, это так не работает. А 12 угольных карандашей много даже несмотря на то, что этот материал довольно быстро уходит. Так что можно и, наверное, нужно, несколько штук отдать друзьям.

    А теперь перейдем к упаковке.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Карандаши бренда Marie’s, а это не откровенный ноунейм. И в нашей рознице можно найти товары их производства. Карандаши идут в простой картонной коробке с китайскими иероглифами.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    По всему периметру упаковки есть какие-то замечания, но все ключевые, такие как модель, количество или мягкость — мы уже знаем. Так что для нас ничего уже интереса не представляет.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Обзор будет в «live» формате, а это значит, что — открываем :)Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Да и в принципе, многое основное я уже сказал, а потому сейчас будет больше фото, чем текста.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Все 12 штук:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Карандаши не заточены:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Все скопом:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Как видно, в плане стержня никакого видимого брака нет.

    Теперь посмотрим на них от А до Я (заточенный — это уже опробованный):Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    На каждой грани есть информация. Модель:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Что-то на китайском (скорее всего бренд и название карандашей):Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Ещё что-то на китайском (скорее всего мягкость):Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Бренд и название карандашей:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Мягкость:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    А теперь и что-то на китайском вместе с брендом:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Затачивать данные карандаши нужно не до упора, потому что материал сухой и будет легко крошиться. Тем более Soft. Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Степень заточки косвенно показана на упаковке:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Диаметр грифеля (примерный):Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Диаметр самого карандаша:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Длина карандаша (около 17см):Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Ещё несколько фотографий кончика:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    В сравнении с простым и цветным карандашом:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Если резюмировать, то качество хорошее. Есть огрехи в надписях, кое-где они неточные, где-то через чур вдавленные в корпус. На фото можно заметить. Но в остальном — все 12 карандашей одинаковые и одинаково приятны, причем как внешне, так и на ощупь.

    ***

    Будем пробовать на практике. Выше были видны какие-то пробные наброски:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Попробовать попробовали, теперь перейдём к полноценкам.

    Как и было сказано в начале обзора, угольные карандаши хорошо поддаются растушевке. Это значит, что с помощью спец. растушки или просто пальца/бумаги, линию можно растереть придавая тем самым глубину/другой эффект.

    Именно этим хорошие угольные карандаши и должны хвататься.

    Теперь примеры: Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    Второй пример:Обзор угольных карандашей Marie's (Charcoal Pencil), Soft, 12 штук. Примеры нарисованных картинок.

    (в обзоре не все работы одного автора).

    Ну, а на этом можно и заканчивать. Больше говорить не о чем.

    ***

    Выводы.

    Тут всё просто. Если хочется попробовать — покупаете один в ближайшем магазине и, собственно, пробуете. Понравится, — можно смотреть на более взрослые варианты или на целые комплекты, как этот.

    Обозреваемый набор от хорошего бренда, который хорошо себя зарекомендовал, а среди художественных материалов это имеет значение не меньше, чем в любом ином случае.

    Может быть 12 штук и много, но если вы уверены в том, что выбранная жесткость вам подходит, то при активном использовании и 12 штук могут быстро уйти.

    С купоном BGSAT1116 можно получить доп. скидку в 10%. Можно сэкономить чуть меньше, чем доллар (хотя бы сбить доставку).

    Всем спасибо за внимание.

    Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: