Один из героев Marvel влюбится в Капитана Марвел в MCU

Один из героев Marvel влюбится в Капитана Марвел в MCU

В данный момент мы мало, что знаем о грядущей четвертой Фазе киновселенной Marvel, кроме того, что нас ожидает множество новых лиц.

Студия готовится представить новичков как в фильмах, так и в сериалах, но уже знакомые лица также появятся. Капитан Марвел, как сообщается, окажется в центре внимания.

По словам источников, близких к WGTC, один из новых героев MCU будет влюблен в Кэрол Дэнверс. И этот герой – Америка Чавес, известная как Мисс Америка, которая находится на пути в киновселенную Marvel. Сильнейшая героиня Marvel не ответит взаимностью, поскольку, как говорят, не только она положит на нее глаз. Тем не менее, это не остановит Чавес.

Один из героев Marvel влюбится в Капитана Марвел в MCU

Конечно, с того момента, как она появилась на экране, Капитан Марвел рассматривался как центральный элемент феминистского представительства в MCU. Мало того, что она была первой героиней, которая получила сольник, она также считается самым сильным персонажем. Более того, у персонажа Бри Ларсон до сих пор не было любовного интереса.

Учитывая все это, имеет смысл, что студия хочет показать Капитана Марвел представителем нетрадиционной ориентации. Хотя один из режиссеров «Капитана Марвел» заявил, что сексуальность персонажа не важна для ее истории происхождения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: