Один из крутых моментов «Мстителей: Финал» оказался импровизацией

Один из крутых моментов «Мстителей: Финал» оказался импровизацией

«Мстители: Финал» были до краев набиты потрясающими моментами, чего нельзя отрицать.

В конце есть сцена с порталами, из которых выходили погибшие ранее герои, а Капитану Америка (Крис Эванс) удалось овладеть Мьельниром. Затем, благодаря путешествию во времени, в фильме были представлены пасхальные яйца на ранние моменты кинематографической вселенной Marvel. Один из этих моментов связан с Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч) и Железным человеком (Роберт Дауни-младший).

Верховный Волшебник говорит Тони Старку, что «есть одно будущее, в котором они побеждают», в «Мстителях: Война бесконечности». В сиквеле Стрэндж поднимает указательный палец, двигаясь в Железному человеку. По словам режиссера Скотта Дерриксона, Камбербэтч сказал, что он импровизировал этот момент.

Benedict told me this moment was an improv. https://t.co/d5fvwTTrwl

— (@scottderrickson) October 27, 2020


После того, как рекордсмен в кассовых сборах дебютировал в прошлом году, сценарист «Финала» Кристофер Маркус признал, что команда, стоящая за фильмом, не побоялась включать фан-сервис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: