Один из Мстителей появится в Marvel's Spider-Man 2

Один из Мстителей появится в Marvel's Spider-Man 2

Microsoft и Sony, хотя и признают, что продолжающаяся пандемия коронавируса неизбежно окажет влияние на различные производства, всё ещё намерены выпустить свои консоли нового поколения в конце 2020 года.

Однако их даты релиза ещё не определены, и пока мы ожидаем подробностей Xbox Series X, Sony официально начали свою рекламную кампанию PlayStation 5 ранее в этом месяце.

Среди показанных игр была Spider-Man: Miles Morales, ответвление и продолжение эксклюзива PS4, в котором Питер Паркер делает паузу в своих обязанностях супергероя. Наверняка новая игра станет отличным дополнением к линейке игр при запуске PS5, но что насчёт Marvel’s Spider-Man 2

Предыдущие утечки, связанные с продолжением, указывали на появления в игре Венома и Карнажа, а теперь список персонажей пополнила ещё одна известная личность.

Один из Мстителей появится в Marvel's Spider-Man 2

Согласно We Got This Covered, Доктор Стрэндж появится в сиквеле Marvel’s Spider-Man, но его роль по-прежнему остаётся неизвестной. Учитывая, что есть подтверждение того, что герой существует в той же вселенной, что и Marvel’s Avengers от Crystal Dynamics, вполне возможно, что Верховный Волшебник попытается завербовать Спайди. 

А что вы думаете о возможном появлении Доктора Стрэнджа в Marvel’s Spider-Man 2? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дата выхода сиквела не сообщается, однако спин-офф выйдет в конце года для PS5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: