Один из новых Мстителей появится в «Человеке-муравье 3»

Один из новых Мстителей появится в «Человеке-муравье 3»

Недавно стало известно, что внутри Marvel Studios активно работают над третьей частью «Человека-муравья». И хотя детали фильма скудны, новый слух намекает на то, кто из персонажей может появиться в будущей ленте. 

Согласно Murphy's Multiverse, в кинокомиксе появится персонаж по имени Кей Кавада, более известный как Кайдзю Кид. Инсайдер ссылается на ранние слухи о том, что фильм может заложить основу для команды Юные Мстители, особенно если учесть, что в фильме более, чем вероятно, будет задействована повзрослевшая Кэсси Лэнг. 

Инсайдер также делиться информацией о том, что предстоящий сериал «Мисс Марвел» представит обновлённых Нелюдей в киновселенной Marvel, где мы также увидим Кая Каваду, он же, Кайдзю Кид. В комиксах это персонаж обладает возможностью создавать монстров с помощью рисунков.

Один из новых Мстителей появится в «Человеке-муравье 3»

Ранее ходили слухи, что М.О.Д.О.К. фигурировал в качестве возможного злодея третьей части. И Лидер A.I.M. Если это так, кажется, что Скотту Лэнгу и Осе нужна будет небольшая подмога в борьбе с антагонистом. 

Тем не менее, вышеупомянутая информация является неподтверждённой и к ней стоит относиться как к слухам.

Премьера фильма ожидается в 2022 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: