Ольга Бузова сделала фанатам экскурсию по своей квартире за 120 миллионов рублей

Известно, что в прошлом году певица и телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова приобрела квартиру в элитном жилом комплексе, рядом с МГУ. Тогда, осенью 2019 года многие были шокированы от цен на 200-метровые апартаменты. 120 миллионов, как говорится, на дороге не валяются. Да и сама Ольга от каких-либо комментариев на этот счет отказывалась.

Но сейчас, как кажется, пришлось время. Бузова показала, за что же она отдала такую невероятную по меркам российской недвижимости сумму. Ольга решила провести для поклонников экскурсию по своим апартаментам. Правда, пока понять, что да как, сложновато.

Зато Ольга знает наверняка что будет на месте бетонных стен. «Наконец-то нам удалось добить наш дизайн-проект. Жизнь внесла некоторые коррективы, поэтому нам пришлось кое-что добавить. Это просто произведение искусства. Здесь даже все разметочки уже есть. Красотища. Для меня это – важнейшее событие в жизни», — отметила Бузова.

Оля отметила, что в квартире будет отдельное помещение для студии, где она собирается репетировать и записывать песни. Еще одна огромная комната будет отдана под гардеробную. Вещей у Ольги оказалось так много, что ей понадобится отдельное помещение. Сама же квартира, со слов теледивы, будет выполнена в светло-синих тонах, а из-за того, что окна выходят на три стороны, в квартире всегда будет много света.

Известно, что в прошлом году певица и телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова приобрела квартиру в элитном жилом комплексе, рядом с МГУ. Тогда, осенью 2019 года многие были шокированы от цен…
Дополнительно:
Ольга Бузова сделала фанатам экскурсию по своей квартире за 120 миллионов рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: