Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко официально объявили о рождении второй дочери

Еще в одной звездной семье из «Дома-2» случилось пополнение. Несколько минут назад в своем аккаунте «Инстаграм» Ольга Рапунцель поделилась с фанатами семейной фотографией, на которой можно было увидеть новорожденную дочь, только-только появившуюся на свет.

«Милая наша доченька! Добро пожаловать в твою семью, 10.06.2020, теперь нас четверо», — написала Ольга в своем микроблоге, подкрепив к посту хештег #СемьяДмитриенко.

Фанаты тут же бросились поздравлять звездную пару с рождением второго ребенка. К слову, в комментариях отписалась и еще одна звезда скандально известного телепроекта, Саша Черно, которой через короткий промежуток времени предстоит рожать самой.

Еще в одной звездной семье из «Дома-2» случилось пополнение. Несколько минут назад в своем аккаунте «Инстаграм» Ольга Рапунцель поделилась с фанатами семейной фотографией, на которой можно было увидеть новорожденную дочь, только-только…
Дополнительно:
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко официально объявили о рождении второй дочери

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: