Описание сюжета «Доктора Стрэнджа 2» тизерит, кто открыл мультивселенную

Описание сюжета «Доктора Стрэнджа 2» тизерит, кто открыл мультивселенную

Многие фанаты считали, что именно Ванда Максимофф ответственна за создание мультивселенную в MCU, поскольку большая часть событий сериала «ВандаВижен» развернётся в альтернативных реальностях.

Более того, Алая ведьма составит компанию Доктору Стрэнджу в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», и некоторые предполагали, что она в конечном итоге может оказаться главным злодеем. Тем не менее, в сети появился короткий синопсис ленты, и похоже, что ответственность за появления мультивселенной может нести сам Мастер мистических искусств, как можно прочесть ниже:

После событий «Мстителей: Финал» Доктор Стрэндж продолжает свои исследования Камня времени. Но старый друг, ставший врагом, кладёт конец его планам и заставляет Стрэнджа выпустить на свободу невообразимое зло.

Описание сюжета «Доктора Стрэнджа 2» тизерит, кто открыл мультивселенную

Фраза «друг, ставший врагом» может вполне относиться к Алой ведьме, но более вероятно, что речь идёт о Бароне Мордо. Первоначально он был наставником Стрэнджа, а затем отвернулся от своих коллег, дабы получить силу Старейшины.

Также интересным является упоминание Камня времени, поскольку он был уничтожен как «Войне бесконечности», так и в «Финале». Предположительно жажда знаний и намёки на высокомерие Стрэнджа заставят его снова попытаться использовать силы, которые он не в силах контролировать, и подлое вмешательство Барона Мордо может быть всем, что нужно для создания сюжета сиквела.

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» запланирован на 25 марта 2022 года. В настоящее время идёт производство ленты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: