Отец Жанны Фриске высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк

Отец Жанны Фриске, Владимир, переживает за состояние окнобольной Анастасии Заворотнюк, которая, если судить по сообщениям в СМИ, в последнее время пошла на поправку. Артистка на протяжении 2-х лет борется с тяжелым недугом – злокачественной опухолью головного мозга. Недавно стало известно, что Анастасии стало лучше, и сейчас, пройдя необходимую терапию, она вновь вернулась в семейный загородный особняк.

Владимир Фриске побеседовал с изданием sobesednik.ru и высказал свое мнение на этот счет. Отец Жанны отметил, что не может сказать, хорошо это или плохо, что в данный момент Анастасия находится дома. Он вспомнил, что его дочери тоже на какой-то момент разрешили вернуться в родные стены, когда ей стало лучше.

«На протяжении 4 месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение», — отметил Владимир. Через семь месяцев, как известно, Жанны не стало. «Не знаю, как будет у Насти. Я надеюсь, у них все получится, потому что сейчас существуют более прогрессивные методы. Столько новых вариантов за это время придумали, что-то может помочь. Дай Бог. Они к нам не обращались за помощью, у них, наверное, есть свои люди. Да и смысл обращаться, если Жанну мы не спасли», — отметил Владимир.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в лечении Заворотнюк наметился прогресс. Якобы артистка пошла на поправку и уже в ближайшее время сможет вернуться в привычный ритм жизни. Более того, есть предположения, что Анастасия возобновит работу. Однако говорить об этом слишком рано. Несмотря на то, что в болезни звезды «Моей прекрасной няни» наметился прогресс, ее состояние еще крайне нестабильно.

Отец Жанны Фриске, Владимир, переживает за состояние окнобольной Анастасии Заворотнюк, которая, если судить по сообщениям в СМИ, в последнее время пошла на поправку. Артистка на протяжении 2-х лет борется с…
Дополнительно:
Отец Жанны Фриске высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: