Первые отзывы о Marvelʼs Avengers указывают на главную проблему

Первые отзывы о Marvelʼs Avengers указывают на главную проблему

Square Enix и Crystal Dynamics официально представили игровой процесс проекта Marvel про Мстителей, и по видео все кажется не таким радужным.

Многие обратили внимание на общую унылость геймплея, и теперь бывший редактор журнала Game Informer Имран Хан подтверждает опасения. По его словам, тестеры не были в восторге от игры, назвав ее просто скучной.

I’ve said this before, but Avengers playtesters I’ve spoken to have frequently mentioned to me the game just feels incredibly boring to play. Nothing I’ve seen seems like they’ve fixed that.

— Imran Khan (@imranzomg) June 24, 2020

Я уже говорил об этом раньше, но участники тестирования Avengers, о которых я говорил, часто упоминали, что игра просто невероятно скучна. Судя по новым кадрам, не похоже, что они [разработчики] это исправили.

В комментариях к публикации некоторые поделились своими впечатлениями от игры, когда ее привозили на выставки. Пользователи Twitter говорят, что играть за Черную вдову, Халка и Капитана Америка весело, тогда как Тор и Железный человек оставляют желать лучшего.

Игра выйдет 4 сентября 2020 года на PS4, Xbox One, ПК и Stadia. Если студия решит исправить геймплей, то проект могут снова перенести.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: