Почему Алая Ведьма — самый важный персонаж 4 Фазы MCU

Почему Алая Ведьма - самый важный персонаж 4 Фазы MCU

Всё это время Алая Ведьма была второстепенным персонажем в киновселенной Marvel, но ситуация вскоре изменится.

Уже в этом гожу выйдет сериал «ВандаВижен», в котором у неё будет одна из двух главных ролей. Затем она составит компанию Доктору Стрэнджу в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», где её роль будет не менее важной. Не исключено, что и в будущем она будет появляться в новых проектах.

Существует даже целая теория, что Алая Ведьма в итоге окажется самым важным персонажем четвёртой Фазы киновселенной Marvel. Она основана на том, что одна из способностей Ванды в комиксах, которую ещё предстоит изучить в MCU, рано или поздно будет представлена – речь идёт об искажении реальности. Некоторые даже предполагают, что именно искажение реальности и является концепцией, за счёт которого события сериала «ВандаВижен» будут работать.

Почему Алая Ведьма - самый важный персонаж 4 Фазы MCU

Важно отметить, что Ванда сыграет, как говорят, ключевую роль в сиквеле «Доктора Стрэнджа», название которого говорит о том, что фильм углубится в мультивселенную. Таким образом, Алая Ведьма может открыть дверь мультивселенной в MCU. И поскольку это множество возможностей, это также значит, что Ванда станет неотъемлемой частью предстоящей Фазы киновселенной Marvel.

Более того, способности Алой Ведьмы могут помочь ввести Людей Икс во франшизу, и таким действиям она действительно изменит общепринятую вселенную. 

Как вы думаете, какой будет роль Алой Ведьмы в четвёртой Фазе MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: