Почему «Терминатор 7» никому не нужен, по мнению главной звезды

Почему «Терминатор 7» никому не нужен, по мнению главной звезды

Если научная фантастика – странное и пугающее словосочетание для вас, то вряд ли вы знаете, кто такая Маккензи Дэвис.

Но если вы знакомы с антиутопичными триллерами, вы могил видеть актрису в проектах «Терминатор: Темные судьбы», «Бегущий по лезвию 2049» и «Черное зеркало». И недавно она коснулась прошлогоднего блокбастера со своим участием.

В свежем интервью Дэвис, которая сыграла главную роль, однозначно высказалась о «Терминаторе: Темные судьбы». По ее словам, зрителям не нужен еще один фильм, так как они устали от франшизы.

Я действительно люблю фильм [«Терминаторе: Темные судьбы»] и горда проделанной работой, но он не пользовался популярностью и было бы странным считать, что с седьмой лентой все будет иначе. Просто нужно обратить понять, что аудитория хочет чего-то нового, и я хочу чего-то нового.

«Терминатор: Темные судьбы» при бюджете в 231 миллион долларов собрал в прокате всего 261 миллион. Это привело к убыткам в примерно $122 млн, поэтому студия вряд ли решится сделать сиквел.

Мы рассказывали, почему картина на самом деле не так плоха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: