Почти миллион человек просят уволить Эмбер Херд с роли Меры

Почти миллион человек просят уволить Эмбер Херд с роли Меры

Волшебный мир Джоан Роулинг и экранизации комиксов DC Comics — это два самых больших потока доходов Warner Bros.

Последнее, чего студия хочет, так это чтобы их самые прибыльные франшизы были втянуты в судебные разбирательства, которые потенциально могут повлиять на кассовые сборы. Третья часть серии приквелов о Гарри Поттере уже столкнулась с тяжелой битвой после того, как «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» стали провалом как со стороны критиков, так и со стороны кассовых сборов. Ситуация только ухудшилась, поскольку Роулинг продолжает находиться под огнем обвинений в трансфобии, а публика встала на сторону Джонни Деппа после того, как он был вынужден оставить роль Грин-де-Вальда.

«Аквамен 2» тем временем находится в лучшем положении после того, как оригинал стал самым кассовым фильмом DC за все время, но присутствие бывшей жены Деппа Эмбер Херд в роли Меры было источником негатива для многих поклонников. Люди уже призывают бойкотировать против этого фильма, и теперь долгожданная петиция об отстранении актрисы от роли приближается к миллиону подписей.

Почти миллион человек просят уволить Эмбер Херд с роли Меры

Более 850 000 человек поддержали идею увольнения Херд, подписав петицию. Скорее всего, Руководители Warner Bros. сознают, что их обвиняют в каких-то серьезных двойных стандартах, выгнав Деппа с его громкой роли, но не попросив его бывшую жену оставить свою роль.

Как вы отнеслись к уходу Джонни Деппа из франшизы «Фантастических тварей»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: